Copla real spanisch Dezime. In Andalusien
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Vorgestern spürte man Picasso.
Gestern gab es die Corrida de Toros.
Heute fühle ich den Flamenco.
Morgen Don Quichotte mit Todesmut.
Übermorgen dichterische Sterne,
über Idyllischem Andalusien.
Im Gebirge Du genießend Ferne.
Du Aar liebst deine Heimat gerne
voller Schimmer mancher Philosophien.
Das könnte Sie auch interessieren