Starke Hände..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Fiebernd treffen sich die Blicke,
hilfe ich ersticke..
Ich ersticke.
Handfeste Handinnenballen um ihn den Leib gegliedert,
gegliedert..
Synvernierende Blicke,
ausgestanzt des Fiebers..
Ausgestanzt es des Fiebers - es des Seins,
hypnotisierende als einst Blicke,
du..
Du,
du bist meins.
Verführt..
Erstickungsnahe,
berührt.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren