Christmette
Die Glocken läuten die Christmette ein,
Menschen wollen einander nahe sein,
im gemeinsamen Gebet versunken
spüren sie im Herzen Liebesfunken,
ihre Strahlkraft ist für jeden spürbar,
die Herzlichkeit ist tief und wunderbar.
Das könnte Sie auch interessieren