Christi Geburt, so nah – so fern!
Der helle Stern
So nah – so fern
... Und ... – Ach so weit
Allenthalben Weihnachtszeit
Gemahnt uns an Besonnenheit
Tannenbäume
Erleuchten festlich frohe Räume
... Nun als Weihnachtsbäume ...
... Und uns’re Kinderträume
Lächeln still aus der Vergangenheit
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren