In Liebe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Er bäumt sich auf,
Verstand, der Rebell,
beginnt zu rebellieren,
wenn es wird hell.
Seine Gedankenkinder,
immer lauter sie kreischen,
ausgehungert sie kein
Stück des Lichtes weichen.
Liebesfeuer ist ihr sicherer Tod,
dennoch wollen sie nicht entflieh'n,
neh'm sie wahr, wie Wolken am Himmel,
in Liebe lass' ich sie vorüber zieh'n.
Das könnte Sie auch interessieren