Checkliste Liebesglück

Ein Gedicht von Thomas
Eislaufen
Kennenlernen
Eis kaufen
unter Sternen
Händchen halten
Augen blicken
höher schalten
nicht nur stricken
Liebe erfahr'n
Eifer suchen
Achterbahn
Reisen buchen
drüber lachen
nur genießen
Liebe machen
Säfte fließen
Mopped fahren
Freiheit fühlen
auch nach Jahren
kein Abkühlen
herum toben
Haus bauen
verloben
vertrauen
heiraten
Kinder kriegen
Kindergarten
Schule besiegen...

*

Denk ich so zurück...
...du bist Liebesglück!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Checkliste Liebesglück

71 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige