Ein Glück, dass es nur die Krätze war! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich hatte die Krätze in Schleiden!
Ich war dabei nicht zu beneiden!
Ich hatt's von der Toni,
vielleicht von der Froni!
Ich konnte sie beide nicht meiden!
Das könnte Sie auch interessieren