Einig
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Einen zum was reißen,
welche zum `ne Party schmeißen.
Einen Ort zum was beißen,
keinen Grund zum Entgleisen.
Einen der dir vertraut,
jemand der auf dich baut.
Musik möglichst laut,
niemand der’s dir versaut.
Dann grad nicht steinig,
bist du’s wohl einig.
Ein ig im hier - sehr wichtig;
dann ist es richtig!
Das könnte Sie auch interessieren