Bütten
Ein Gedicht von
Uschi Rischanek
Ich schreibe auf,
was mir des nachts,
so Stück für Stück
aus wunder Seele tropft.
Um aufzufangen,
so manch Herzensschein,
behutsam dann,
auf cremezart farbnem
Bütten.
© Uschi R.
Das könnte Sie auch interessieren