Brüder im Geiste
Ein Gedicht von
Lars Abel
Wir finden zusammen
als Brüder im Geiste,
beleben gemeinsam
den tristesten Tag
Woher wir auch stammen,
wir teilen das Meiste,
alleine ist einsam,
ist, was ich nicht mag
Wir teilen die Stunden,
die Wochen und Jahre,
es macht aus dem Staube
sich heimlich die Zeit
Dann schlagen wir Wunden
und raufen die Haare,
man klagt ob dem Raube
der Glückseligkeit
Es trennen im Zwiste
sich Brüder im Geiste,
nur Eiterabszesse,
die bleiben zurück
Und was ich vermisste,
wofür ich entgleiste,
die Akkuratesse,
sie stahl unser Glück..
(C) Lars Abel
Das könnte Sie auch interessieren