Brot aus der Sonne...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Brot aus der Sonne
Festmahl der Sehnsucht aus Licht
Hell strahlt die Hoffnung
Knusprig-Kross-Keksiger Song
Salzig-süß knackt ein Leuchten im Ohr
Bringt ungeahnte Stimmung hervor
Stimmungsgabelklang eröffnet den Chor
Das könnte Sie auch interessieren