Böser gott

Ein Gedicht von Entenbrot
Jetzt steh‘ ich wieder hier
Mit nichts
Alles was bleibt
Bin ich selbst

Alles was mich retten kann
Scheint mir unerreichbar
Alles gute an das man sich klammert
Wird korrumpiert

Der mensch umstrukturiert
Wie es dem bösen passt
Herz um herz erfriert
Bis es kracht

Machen wir uns nichts vor
Da ist nicht gutes mehr
In mir, in euch, den menschen
War es nie

Denn der mensch
Ist nur die dunkle fantasie
Eines bösen gottes

Informationen zum Gedicht: Böser gott

29 mal gelesen
-
05.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige