Wenn ich sie treffe
Ein Gedicht von
Entenbrot
Wenn ich sie treffe
Ist es so magisch
Wie beschrieben
Werden wir uns im
Ersten augenblick
Bedingundslos lieben
Werden die farben
Aufleben
Ja wird die erde
Beben
Wird sie schöner die musik
Und lichterfüllt mein herz
Nimmt sie von mir meinen krieg
Und meinen schmerz?
Das könnte Sie auch interessieren