Meins für Deins
Hab dich geliebt, als gäbe es kein Morgen.
Hätte mein Leben, für deins gegeben.
Du warst jeder Atemzug und jedes Herz klopfen in mir.
Klar bin ich nicht perfekt, mache Fehler und Brich dir auch das Herz Mal.
Aber wer ist schon perfekt? Keiner.
Der Zusammenhalt, für einander da sein, durch dick und dünn durch gehen.
Sehen und verstehen,was hab ich von der Person die ich Liebe, was leistet diese Person,was gibt Sie mir oder Er, die Kleinigkeiten sind es, die über sehen werden.
Das könnte Sie auch interessieren