Wie magie..

Ein Gedicht von Entenbrot
Wie magie
Wär es hier
Ihr gedicht zu treffen

In ihrem herzen lesen
Wie sie denkt
Über mich
Wie fühlt sie
Sich

Wie sieht sie
Uns
Auf welchem grund
Steht sie

Welche melodie

Lässt ihr herz beben
Was denkt sie
Über das
Leben

Wie sieht sie aus
Ihre dunkelheit
Glaubt sie
An die ewigkeit?

Liebt sie die sterne
Mehr als ich
Ja, in dieser ferne
Fänd‘ es sich..

Informationen zum Gedicht: Wie magie..

35 mal gelesen
-
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige