Blumengelb durchstrahlt die Nacht...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Blumengelb durchstrahlt die Nacht,
selbst der Mond wird rot und lacht,
Hals nach oben - stengellang,
steht ein Trio im Flakon.
Dreiklang wohnt im hohen Glas,
Einklang übten sie im Gras,
mußten wachsen, leben, sterben,
eine Sprache sprechen lernen.
Übten für die Ewigkeit,
ließen los - vom Ich befreit,
legten Anfang und auch Ende,
hoffnungsvoll in Gottes Hände.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren