Blind Date im Ried
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ein Smartphone
Mit Koordinaten
Für ein Blind Date
Hölzerne Stege
Verwinkelte Seen
Und hungrige Mücken
Lange Wege
Und ein Bannwald
Mit Dickicht
Der Treffpunkt
Abseits der Wege
Doch nur Stille
Später ein Turm
Mit Aussicht
In Sicht
Auf dem Turm
Eine Frau
Mit Feldstecher
Keine Worte
Nur offene Fragen
Mit Abendsonne
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren