Bleib wie du bist
Deine liebenswerte Art,
dein sagenhafter Optimismus,
deine Ruhe und Geduld,
dein Humor und deine gute Laune,
mit all diesen, guten Eigenschaften,
verbunden,
mit deiner unverblümten Offenheit,
all dies macht dich,
zu einem besonders, wertvollen Menschen.
Dein Lieblingsspruch:
Solange man lacht,
befindet man sich, in der Gesellschaft,
der Götter...........
Das könnte Sie auch interessieren