Der Flirt
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Auf der Feier sah ich Dich
warst wunderschön - vergiss mich nicht
Dein Lächeln war zum niederknien
Erst wollte ich - upps - zu spät zum flieh'n
Deine Stimme ein Lobgesang für meine Ohren
doch meine Hände feucht, Füße leicht erfroren
Du groß gewachsen - zauberhaft
das Bauch einzieh'n hat mich geschafft
Wir sprachen über dies und das
Flirten macht doch richtig Spass
Von der Feier ging ich allein
aber das muss doch nicht das Ende sein
Emanzipation, Hurra - Hurra!
ich ließ Dir meine Nummer da
Lass Dir bitte nicht mehr soviel Zeit
zum reden bin ich immer gern bereit
Das könnte Sie auch interessieren