Blau
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Keck blinzelt
die Kornblume mir zu
Und ich trinke ihr Blau
aus dem Sonnenbecher
schließe die Augen,
lasse mich tragen
auf luftigen Schwingen
in weite Fernen
glückselig den Ewigen ahnend
Das könnte Sie auch interessieren