Blatt im Wind
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Geräuschlos fällt ein Blatt vom Baum
und wird vom Wind getragen,
entwichen ist das schöne Grün,
das muss man leider sagen.
Dafür ist es jetzt herrlich gelb -
Natur hat es gewollt ,
jedoch im hellem Sonnenlicht
da leuchtet es wie Gold.
Das könnte Sie auch interessieren