Blätterschwärme
Ein Gedicht von
Farbensucher
im Nebel fallen sie
wie Vögel mit hängendem Flügel
sie fallen farbenschwer
durch kahle Äste, ungezügelt
der Wind treibt sie umher
über nebelblasse Grabhügel
über Blätterschwärme
die schon modrig am Boden liegen
es fiel die Zeit mit ihnen
sie träumten nie vom Flug nach Süden
Das könnte Sie auch interessieren