Blätterbodenzeit
Schräger Ast sucht einen
Erdkontakt
Blätter fielen schon zur Erde
Fern sind sie dem Ast
Menschenblick
durchdringt den Ast
Bis zur nächsten Augenrast
Winterszeit
Blätterbodenzeit
Blätterfreier Ast
Freiblickzeit
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren