Bilder im Herzen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Bilder im Herzen
zeigen das, was das Auge sieht,
speichern das, was das Herz fühlt,
den Moment
ganz und gar.
Einen Geruch,
eine Stimme,
Gefühle,
zeitlos,
für immer,
abrufbar,
jederzeit.
Machen aus,
was wir sind
und führen uns
in Himmel und Hölle
in uns.
© A. Namer 05/2012
Das könnte Sie auch interessieren