Wintersonnenschein
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn ein Lichtschimmer
sanft die Schneedecke streift,
darunter still gelegtes, eng
einander gekuschelt in sich reift.
Nimmt er mich mit, tauchen
in die Zauberwelt hinein,
sein Antlitz wärmend,
dieser Wintersonnenschein.
Das könnte Sie auch interessieren