Bienen am Puls der Zeit

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bienen sind unter die Piloten gegangen,
per Hubschrauber zu Obstplantagen gelangen,
so hat ihr Flug eine längere Reichweite,
dieser Heli landet dank schmaler Spurbreite
im verzweigten Geäst der blühenden Bäume,
sozusagen inmitten blühender Träume -
als Treibstoff dient dem Heli der Blattläuse Saft,
mit einer Tankfüllung er weite Strecken schafft.

Informationen zum Gedicht: Bienen am Puls der Zeit

14 mal gelesen
04.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige