Bestes Stück
Soll man Männern Glauben schenken,
ist ihr bestes Stück ein Hit:
Einer, der stets fleißig ackert
und nie unter Schwächen litt.
Zwanzig pralle Zentimeter
WENIGER AUF KEINEN FALL!
Zuverlässig funktionierend
jederzeit und überall.
Er ist einfach nur gigantisch,
überragend - kolossal.
Jeder, der was andres dichtet,
dessen Horizont ist schmal.
Liebe Damen, sind wir ehrlich,
oft habt ihr nicht solch ein Glück.
Lasst uns einfach weiter träumen -
ist doch unser bestes Stück!
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren