Besessenheit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Besessenheit
...Schon wieder...
Vernichtungsgelüste
nehmen zu
Es wird
immer schlimmer
Man lebt mittlerweile
wie auf einem Pulverfass
Sie scheuen
…Nichts…
Sie riskieren
…Alles…
Sie sind vom Hass besessen
Eine heile Welt können wir vergessen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren