Wer zu laut schreit
Es quakt ein Frosch am Weiher,
das Quaken hört ein Reiher
jetzt ist der Frosch verreckt,
dem Reiher hat‘s geschmeckt.
Und die Moral von der Geschicht:
Sei leise und man frisst dich nicht.
© Gernot. K.A. Klettke
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren