Bergfrühling
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Es steht ein Blockhaus
In den Bergen am See
Weite Wälder hoch hinaus
Auf alle Gipfel ruhet Schnee
Der Winter sollt nun gehen
Dem Frühling wieder weichen
Die ersten Blumen werden wir sehen
Und Quellen, sprudelnd in die Weiten
28.02.1975 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren