Berauschend
Ein Gedicht von
Käti Micka
Berauschend
Nimm
mir die Ruhe nicht
die ich jetzt brauche
Riechst du es nicht
dass ich gerade
Cannabis rauche
Ich will es ausprobieren
Ob mich Halluzinationen
in den siebten Himmel führen
Endlich
kommt ... Jedermann ...
legal
an Drogen ran
Ein Grund
sich einen Raum zu schaffen
für ungestörtes Paffen
Ich hoffe
unser Land
wird kerngesund
Das wäre doch
ein akzeptabler Grund
Junge Junge
Frischer Wind
Für unsere Lunge
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren