Beim Zahnarzt
Ein Gedicht von
Claudia Brandt
Der Zahnarzt bohrt in meinen Zähnen
Ich fühle mich schon fast wie tot
Er lacht nur über meine Tränen
Kein Wunder, er hat schließlich keine Not
(c)Claudia Brandt 22.11.2011
Das könnte Sie auch interessieren