Begierde
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Güte und Treue,
Lachen und Freude;
alles und jeden Augenblick,
du, mein größtes Glück.
Würde dich jetzt spüren,
tief in dich verlieren.
Küsse bis ins Herz,
vergessen die Welt,
den ganzen Schmerz.
Das könnte Sie auch interessieren