Beim ...Denken...sich ...Manche...den Hals verrenken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Beim …Denken… sich …Manche… den Hals verrenken
Ein Mensch ohne Verstand
ankert am Rand
Die Geisteskraft lebt in Gefangenschaft
Viele wissen …Nichts…
und wissen es nicht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren