Abschaltautomatik
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Ich überkompensationsgeschwächter Zivilisationsmensch
suche zum „Mal-Abschalten“
ein ökofundamentalausgewogenes Naturreservat
- Ist eigentlich die Dieselabschaltautomatik artenübergreifend ?
Fihalhohi, Malediven, 20.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren