Bei Morgenröte der Liebe
Ein Gedicht von
Hassen Dif
Bei Morgenröte der Liebe
Weht und weht ihr kühler Wind.
Tief schläft sie in meinen Armen,
Den warmen Armen der Träume.
Ein Antlitz voller Geheimnisse
Wie ein glänzendes Sternchen
Im roten Himmel der Liebe
Lässt sich herrlich leuchten.
Schläft und schläft mein Sternchen
Tiefer in den Armen seiner Erinnerung
Beim Trümmer unserer Geschichte
Und in meinem schlaflosen Herzen.
Das könnte Sie auch interessieren