Bei dir bleiben
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Hast du auch viele Fehler gemacht,
dir bis jetzt der Glaube an Engel nichts gebracht.
Dann lasse sie in dein Herz hinein
und du wirst die Wärme spüren,
wenn sie bei dir bleiben.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren