Eins Sein
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du bist, so unglaublich zart und zerbrechlich,
wie ein hauchdünner Schmetterlingsflügel,
der kaum merklich, doch innigst berührt.
Ein intensives Empfinden, wenn man den
Anderen Teil ganz nah und tief in sich,
in seinem eigenen Herzen spürt.
Mit sanften Worten streichel‘ ich dich,
nehm‘ dich liebevoll in meine Arme,
wie eine liebende Mutter ihr Kind.
Worte vergeh’n, ein Ort der Stille,
wo unsere Herzen eng einander
verflochten, eins miteinander sind.
Das könnte Sie auch interessieren