Herzenslicht
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du gehst der Masse hinterher,
folgst entengleich den Ander’n,
ich schwimme gegen den Strom,
bin meist allein am Wander’n.
Meine Orientierung klar,
verlier‘ ich dennoch nicht,
wohin ich gehen muss,
zeigt mir mein Herzenslicht.
Das könnte Sie auch interessieren