behüt dich gott
Ein Gedicht von
marmotier
der wolf sprach zu seiner gefährtin:
ich bleibe immer bei dir.
ein jägersmann fand die fährte.
er hatte ein schiessgewehr.
als kimme und korn im lot,
da schoss er die wölfin tot.
Copyright © Marmotier 2021
Das könnte Sie auch interessieren