Begier
Ein Gedicht von
Inge Millich
Begier
Was fehlt?
Wenn es nie da war, nie präsent,
was fehlt,
wenn man es nicht kennt?
Was fehlt?
Wer kann das schon wissen?
Wer wird es vermissen?
Es fehlt,
weil man es beim Nächsten sieht.
Auch, wenn man es vorher nicht kannte
und auch, wenn man es gar nicht braucht
es fehlt, weil Andere es schon erstanden
und darum will man es halt auch.
© Inge Millich
23.01.15
Das könnte Sie auch interessieren