bin eine Träumerin
Ein Gedicht von
Martina Wiemers
Der Silbermond verzaubert unsere Nächte.
Möchte mit dir Sterne zählen,
doch im Netz der Zeit
sind längst alle Fäden gesponnen.
Spuren dieses Sommers
wird man im Schnee nicht mehr finden.
Nur ein Hauch von Zärtlichkeit wird bleiben,
wenn wir einander begegnen.
(C) martina wiemers
Das könnte Sie auch interessieren