Batman und Bettmaus

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Batman haben Kinder lieb,
er ist ein faschistoider Typ.
Ich würde ihn eher meiden,
kann ihn halt nicht leiden.

Ich mag eher die Bettmaus,
mit Namen Fräulein Kraus.
Ist gut gegen Langeweile,
bringt mich aber nie zu Eile.

Oftmals zart, mächtig fein,
lädt sie zum Kuscheln ein,
vom Batman das Gegenteil,
sag mal, lieblich und steil.

Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Batman und Bettmaus

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige