"Mutti´s" Minister
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
“Muttis“ Minister
Wütend, die Gesichter düster,
so geh´n sie, Merkels Minister,
zu ihrer “Mutti“ im Gleichschritt,
bringen zehn Eimer Schei… mit,
und weil sie von ihr betrogen,
schleudern sie in hohem Bogen,
die Schei… auf sie hernieder,
singen laut, schmutzige Lieder,
und gehen erleichtert weiter –
“Muttis“ Pateimitarbeiter.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren