Barbarisch ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Wenn auf sein Fragen: "Na, wie war ich?"
sie ihm entgegnet nur "barbarisch",
geht ihm das jedes Mal ins Mark.
Barbar zu sein... ja das ist stark.
Der Arme Kerl... wo denkt er hin!
Kapiert ihn nicht, des Spruches Sinn
Die Dame nennt ihn gern Barbar.
Er zahlt stets doppelt: Zwei Mal bar.
Das könnte Sie auch interessieren