Bald ist Heilige Nacht
Bald ist Heilige Nacht.
In Vorfreude und Liebe an alle gedacht.
Gedankenreise, Wunscherfüllung,
Plauderstündchen, Familienfrieden.
Ofenwärme, Gänsebraten,
Glitzerschnee, Rodelspaß,
Plätzchenduft, Weihnachtslieder,
Glücksgefühle, Festtagsfreude.
Sternschnuppen, Engelshaar,
Christbaum, Tannenduft,
Wunderkerzen, Lichterschein,
Weihnachten ist wunderbar.
Das könnte Sie auch interessieren