Bäume sind Heimat
Ein Gedicht von
Farbensucher
Bäume
sind Heimat
berühren verwurzelt
in Tiefe den Himmel aus
ihrem Innern wachsen Träume
mit Flügel Vertrauen und Lieder
in Nestern der Sehnsucht
bleibt die Gewissheit
Alles kehrt wieder
Das könnte Sie auch interessieren