Bärenliebe
Zwei Bären sich herzen,
sich küssen und scherzen,
können nicht aufhören,
sich nicht daran stören,
dass man ihnen zuschaut
- Publikum sich aufbaut -
Kuh-Ziegen - Schafherden
schaun zu, hier auf Erden
und vom Himmel herab,
schaun Engel, nicht zu knapp.
Das könnte Sie auch interessieren