Seifenglöckchen und Schneeoper
(Versprecher ... und Komposita)
Da wickelte sich die Hundeleine
Rund um die vier Hundebeine
An der hellen Schreibtischleuchte
Der Motte es wie Sonne deuchte
Mit dem blauen, dicken Kugelschreiber
Malte er grazile, schöne Vogelleiber
Und mit allzu weicher Bleistiftmine
Zeichnete er 'ne supersüße Honigbiene
Auf eines Blattes rosarotem Hintergrund
Zeigte sich des Storches Kinderfund
Es hing die schäfchenweiche Babywindel
Über des reichen Mädchens Spinnradspindel
Des Himmels Blau ward zum Abendrot
Den Komiker brachts fast in Atemnot
Denn unter milchig weißem Sternenhimmel
Ritt der Vater auf einem Apfelschimmel
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren