Ist dein Glas halb leer
Hast du viel zu wenig Haare
Ist dein Verstand gewachsen
Du kommst wohl in die Jahre
Ist wieder schlecht das Wetter
Such passende Bekleidung
Sie könnte sein dein Retter
Ist deine Flasche total leer
Bist du selber mega voll
Doch der Kopf ist schwer
Hängt dein Auto am Baum
Läuft die Sache verquer
fahren bleibt nun Traum
Ist dein Glas halb leer
Dann fülle es mit Liebe auf
Denke, das ist nicht schwer
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren